Vorankündigungen 2. Halbjahr

Liebe Römerinnen,

bitte merken Sie sich diese Termine vor:

• 18. September Damengolf hoch-mittel-tief o/A
  • 02. Oktober Ladies Captains Einladungsturnier und gemeinsames Essen o/A
  • 09. Oktober Auswärtsspiel (Platzpflege-Woche) nvg
  • 16. Oktober Oktoberfest im Damengolf o/A
  • 30. Oktober Saisonabschluss - Spiel - Jahreswertung und gemeinsames Essen

Wir würden uns über zahlreiche Anmeldungen freuen....

Liebe Golferinnen

vom 10. April bis 30. Oktober 2018 findet jeden Dienstag das Damengolf des GC Römerhof statt. In dieser Zeit wollen wir schöne und erfolgreiche Turniere spielen und anschließend fröhliche Stunden miteinander verbringen.

Gäste sind uns stets herzlich willkommen und wir freuen uns über weitere Mitspielerinnen.

Zum überwiegenden Teil werden unsere Turniere als offene und vorgabenwirksame Wettspiele durchgeführt.

18 Löcher-Turniere (bis HCP -45) ; 9 Löcher-Turniere (bis HCP -54)

Bei vielen Turnieren haben Sie die Auswahl und können selbst entscheiden, ob Sie vorgabenwirksam oder nicht vorgabenwirksam spielen möchten.

Startgeld:
Für Clubmitglieder 7 €. Das Startgeld erhöht sich, wenn (bei besonderen Anlässen) ein gemeinsames Abendessen geplant ist.

Bitte beachten Sie dazu den Wettspielkalender (Damengolf) und die Ausschreibungen.

Gastspielerinnen zahlen 7 €, zuzüglich des ermäßigten Greenfees von 35 € (18 L) bzw. 25 € (9 L) an die Golfanlage Römerhof.

Startzeiten:
18 Löcher-Turniere: April, September und Oktober - ab 13.00 Uhr Mai, Juni, Juli und August - ab 14.00 Uhr

9 Löcher-Turniere:   April, September und Oktober - ab 14.30 Uhr Mai, Juni, Juli und August - ab 15.30 Uhr

Meldeschluss: jeweils Dienstag, 10.00 Uhr

Bitte melden Sie sich möglichst online an, wie in den Jahren davor ist aber auch eine Anmeldung in der Turniermappe im Sekretariat möglich.

Den Wettspielkalender für die Saison 2018 finden Sie hier.