Nikolaus-Nachmittag

Liebe Golferinnen,

am 05.12.2018 findet unser gemütlicher Nikolaus-Nachmittag statt. Wir treffen uns um 16.00 Uhr im Bistro zum Waffelessen.

Jede Dame, die Lust und Zeit hat, ist herzlich willkommen.

Eure Damen-Captains

Allgemeine Infos zum Damengolf 2018 / 2019

Winter:

Für interessierte Damengolf-Golferinnen sind auch im Winter 3 Startzeiten Dienstags 12.00 bis 12.20 Uhr für 18 Löcher und 14.00 bis 14.20 Uhr für 9 Löcher geblockt.

SPIELTEILNAHME:

Für alle Damen
Stammvorgabe 0 bis -45; (Ausnahme: 9-Löcher-Turniere bis Stvg. -54.)
Gäste sind herzlich willkommen (*)

SPIELGEBÜHR:

Nenngeld 7 €; Gastspieler zzgl. ermäßigtes Greenfee (*)

SPIELSAISON:

2. April bis 29. Oktober 2019

SPIELTAG:

Dienstag ab 13.00 Uhr im April, September und Oktober startet das 18 Loch Turnier, im Mai, Juni, Juli und August startet das 18 Loch Turnier um 14.00 Uhr

Das 9 Loch Turnier startet jeweils 1 1/2 Stunden später. Also im April, September und Oktober um 14.30 Uhr, von Mai, Juni, Juli und August um 15.30 Uhr.

SPIELFORM:

Einzelzählspiele über 18 und 9 -Löcher nach Stableford wahlweise vorgabenwirksam oder nicht vorgabenwirksam (*) NVG-Turniere (Scramble).

Die Entscheidung, ob vw oder nvw und von welchem Abschlag gespielt wird, ist mit der Turnieranmeldung bekannt zu geben.

MELDESCHLUSS:

Dienstags um 10.00 Uhr, bei größeren Einladungsturnieren oder Sponsor-Turnieren gilt ein früherer Meldeschluss.

(*) = siehe Wettspielkalender bzw. Ausschreibung!
Anmeldungen sind wie in den Jahren davor auch in der Turniermappe im Sekretariat oder über die online Anmeldung bis 10:00 Uhr dienstags möglich.

Hier finden Sie den aktuellen Wettspielkalender Damengolf 2019.

Damengolf Saison 2019 - 2. April bis 29. Oktober
Damenreise 2019 findet statt am 30. 7. - 1. 8. 2019 zum
Land & Golf Hotel Stromberg mit den Plätzen Nahetal, Stromberg u. Wißberg

----------------------------------------

Wir Ladies Captains möchten allen Damen für die Winterzeit 2018
angenehme Golf-Runden auf dem Römerhof wünschen.

Gleichzeitig wünschen wir eine besinnliche Advents- und eine erholsame Weihnachtszeit mit vielen geselligen Stunden im Familien- und Freundeskreis.

In herzlicher Verbundenheit

Margreth Dorenkamp und Christa Brambach-Kaldeich