Pfingst-Grüße aus der Gastronomie

Gesund, Entwässernd und Kalorienarm – Spargel!

Auch wenn wir im Moment noch nicht wissen, ob das Spargelturnier stattfinden kann, darf aber doch das gewohnte Spargelgericht am Pfingstmontag nicht fehlen.

Klassisch mit Kartöffelchen, Sauce Béarnaise,

Schnitzel, Smoker-Schinken oder Kalbsrücken?

Für alle reservierten Tische & Spargelgenießer haben wir am Pfingstmontag eine Überraschung!

Einfach anrufen, über die Hecke rufen, E-Mail schreiben…

Mit Abstand die besten Gäste!

Ihre/Eure

Marion & Marc

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

Aus aktuellem Anlass findet am 6. Juni 2020 keine externe Veranstaltung im Restaurant statt.

Sobald neue Verordnungen bekannt werden, informieren wir Sie/Euch umgehend zu den weiteren Festivitäten.

Wir garantieren sowohl im großzügigen Restaurant-Innenbereich, als auch auf der ausgedehnten Terrasse den vorgeschriebenen Mindestabstand und laden Sie/Euch zu köstlichem Soulfood und coolen Drinks ein.

Die letzten Wochen haben wir dazu genutzt u.a. einen Reifeschrank für Feinkost zu bauen, der mit herzhaften Köstlichkeiten bestückt ist und als frisch aufgeschnittene Vorspeise in zwei Tellergrößen bestellt werden kann. Gerne schneiden wir Euch/Ihnen à la minute die appetitlichen Gustostückerl auf, packen es ein und ab geht’s als Fingerfood auf die Golfrunde oder in den heimischen Kühlschrank.

Nach wie vor, können alle Gerichte von der Speisekarte mitgenommen werden. Einfach ordern, abholen und zu Hause genießen.

Last not least -

Probiert unbedingt DAS probiotische Lebenselixier - unser neuer, hausgemachter Wasserkefir! Nice & Cold!

Mit Abstand die besten Gäste! Wir freuen uns auf Euch/Sie!

Marion van Hasselt & Marc Wadehn

Allgemeine Infos

Culinarisch.es im Römerhof möchte alle Golffreunde, alle Menschen, egal welche Muttersprache sie sprechen, zum Verweilen einladen.

Nehmen Sie nach einer entspannten 9 oder 18-Loch Runde, im Restaurant auf den Fundamenten der Römischen Wasserleitung oder auf der sonnenverwöhnten Terrasse mit Blick auf das Halfwayhaus und Loch 18, Platz. Ein leichtes Mittagessen, eine Nachmittagsnascherei, ein raffiniertes Dinner... plaudern Sie über dies & jenes... feiern Sie sich!

Unser Geheimtipp:
Eine Tischreservierung garantiert Ihnen Ihren Lieblingsplatz!

Sie möchten Ihr Wunschgetränk auf der Runde am Halfwayhaus genießen? Speichern Sie folgende Rufnummer in Ihr Mobiltelefon 0 22 22 / 82 79 953, rufen Sie uns an, bestellen und wir servieren umgehend.

Ein privates Golfturnier begleitet mit einer Halfwayverpflegung und einer Stärkung bei der Siegerehrung? Eine ausgelassene Privatparty oder ein traditionelles Familienfest? 30 Jahre Selbstständigkeit in der Gastronomie, davon nun 7 Jahre hier im Römerhof, garantieren Ihnen Individuelles, Professionalität und ein Hochgefühl an Genuss und kompetentem Service!

Sprechen Sie uns an, schreiben Sie uns! Wir sind sehr gerne für Sie da!

Ihr/e

Marc Wadehn & Marion van Hasselt

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

wir möchten Sie bereits jetzt über externe Veranstaltungen in 2020 informieren, die eine größere Bandbreite an Raumvolumen in unserer Gastronomie beanspruchen werden.

Unter Vorbehalt finden an folgenden Samstagen ab ca. 16.00 Uhr externe/private Events/Veranstaltungen statt:

Juli:                    04.07. / 11.07. / 25.07.

August:              01.08. / 08.08. / 22.08.

September:       05.09. / 12.09.

Oktober:            31.10.

An diesen Tagen gibt es für unsere Golfer immer die komplette Getränkeauswahl und eine etwas kleinere, leckere Speisenauswahl sowie eine eigene Servicekraft.

Der Barbereich und/oder der Terrassenbereich in Höhe der Bar laden zum Sitzen ein.

Ab Veranstaltungsbeginn bitten wir aus Rücksicht gegenüber den Gastgebern, die WC`s auf Höhe Bahn 1 oder in der Caddiehalle in Anspruch zu nehmen.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen allen eine schöne Golfsaison.

Ihr/e

Marc Wadehn & Marion van Hasselt

Allgemeine Infos zu Öffnungszeiten und  Service bei Veranstaltungen erhalten Sie auch immer aktuell auf der Startseite der Golfanlage Römerhof.