AK 50 Herren I 2017

Captain der AK 50 Herren I

Klaus Finger

1. Spieltag

Walter Gräwe: "Unser erster Aufritt im Velte Golfclub St. Urbanus verlief leider enttäuschend. Wir haben den letzten Platz belegt mit 9 Punkten Rückstand auf den Viertplatzierten und sogar 32  Punkten Rückstand auf den Tagessieger (V-Golf St. Urbanus).  Bei einigen Spielern zeigten sich der Trainingsrückstand bzw. die in der bisherigen Saison wenig gespielten Turniere. Dies gilt es in der Ligapause bis Ende Juni aufzuholen und mit neuem Elan „das Feld von hinten aufzuräumen“. Getreu dem Motto: Was sind schon 25 Schläge verteilt auf 6 Spieler und noch vier Spieltagen.

Für den Golfclub Römerhof waren am Start Dr. Richard Beitzen, Dr. Erich Walter, Dr. Vahit Arslan, Rolf Peters, Carsten Ripphausen und Walter Gräwe."

Mannschaftskader 2017

Klaus Finger,Werner Braun, Walter Gräwe, Dirk Holdmann, Reiner Huber, Rolf Peters, Bernhard Schaaf, Dr. Dirk Siegers, Dr. Erich Walter