Ab November dienstags Ruhetag

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

nach den Saisonabschlüssen des Damen-, Herren- und Seniorengolf in der letzten Oktoberwoche 2021,

ergänzen wir ab dem 2.11.2021 den Dienstag  als Ruhetag.

An allen anderen Tagen ist culinarisch.es, wie gewohnt, ab 12 Uhr geöffnet.

Vielen Dank + LIebe Grüße

Marion & Marc

Allgemeine Infos

Culinarisch.es im Römerhof möchte alle Golffreunde, alle Menschen, egal welche Muttersprache sie sprechen, zum Verweilen einladen.

Nehmen Sie nach einer entspannten 9 oder 18-Loch Runde, im Restaurant auf den Fundamenten der Römischen Wasserleitung oder auf der sonnenverwöhnten Terrasse mit Blick auf das Halfwayhaus und Loch 18, Platz. Ein leichtes Mittagessen, eine Nachmittagsnascherei, ein raffiniertes Dinner... plaudern Sie über dies & jenes... feiern Sie sich!

Unser Geheimtipp:
Eine Tischreservierung garantiert Ihnen Ihren Lieblingsplatz!

Sie möchten Ihr Wunschgetränk auf der Runde am Halfwayhaus genießen? Speichern Sie folgende Rufnummer in Ihr Mobiltelefon 0 22 22 / 82 79 953, rufen Sie uns an, bestellen und wir servieren umgehend.

Ein privates Golfturnier begleitet mit einer Halfwayverpflegung und einer Stärkung bei der Siegerehrung? Eine ausgelassene Privatparty oder ein traditionelles Familienfest? 30 Jahre Selbstständigkeit in der Gastronomie, davon nun 7 Jahre hier im Römerhof, garantieren Ihnen Individuelles, Professionalität und ein Hochgefühl an Genuss und kompetentem Service!

Sprechen Sie uns an, schreiben Sie uns! Wir sind sehr gerne für Sie da!

Ihr/e

Marc Wadehn & Marion van Hasselt