Saisonauftakt der Damen ist am 05. April 2022

Liebe Damen,

am 5. April 2022 beginnt unsere neue Golf-Saison mit einem Fähnchen-Wettspiel und einem gemeinsamen Abendessen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und einen schönen Saisonstart.

Kirstin und Christine

Allgemeine Infos zum Damengolf 2022

SPIELTEILNAHME:

Für alle Damen:

HCPI 0 bis -45; (Ausnahme: 9-Loch Turniere bis HCPI 54)
Gäste sind herzlich willkommen (*)

SPIELGEBÜHR:

Nenngeld 7,- €.
Es können auch 5er (35,- €) und 11er (70,- €) Karten erworben werden. So benötigen Sie kein Kleingeld mehr und die Karten sind auch ins nächste Jahr übertragbar. Gastspieler zzgl. ermäßigtes Greenfee (*)

SPIELSAISON:

5. April bis 25. Oktober 2022
Hier finden Sie den aktuellen Wettspielkalender Damengolf 2022.

SPIELTAG:

Im April, September und Oktober startet das 18-Loch Turnier um 13.00 Uhr;
im Mai, Juni, Juli und August um 14.00 Uhr.

Das 9-Loch Turnier startet in der Regel jeweils 1 1/2 Stunden später.
Im April, September und Oktober also um 14.30 Uhr;
im Mai, Juni, Juli und August um 15.30 Uhr.
Sollten Feierabendturniere stattfinden, beginnen die 9-Loch Turniere etwas früher. Dies entnehmen Sie bitte dem Wettspielkalender.

SPIELFORM:

Einzel-Zählspiele über 18 und 9-Loch nach Stableford. Die Wettspiele sind generell Handicap relevant.

Über die Saison 2022 werden auch einmal im Monat nicht Handicap relevante Turniere gespielt wie z.B Scramble, Vierer-Auswahl-Drive, Flaggenwettspiel etc.

Zudem findet ebenfalls wieder die beliebte Peter-Hahn-Turnier-Serie statt, zu der sich einige Damen angemeldet haben.

MELDESCHLUSS:

Dienstags um 09:30 Uhr, bei größeren Einladungsturnieren oder Sponsor-Turnieren gilt ein früherer Meldeschluss.

(*) = siehe Wettspielkalender bzw. Ausschreibung!

Turnieranmeldungen sollten rechtzeitig und online erfolgen, sind aber wie in den Jahren zuvor auch weiterhin durch eine E-Mail oder Anruf im Sekretariat möglich.

Schönes Spiel wünschen Euch

Kirstin Hoppe & Christine Wichmann