Richtlinien und Hygienehinweise für unsere Golfanlage

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

auf dieser Seite möchten wir Sie über aktuelle Hinweise und Neuigkeiten zum Corona-Virus informieren.

Insbesondere werden wir hier Maßnahmen und Richtlinien für unsere Golfanlage veröffentlichen, die zur Einhaltung und Umsetzung von Vorgaben und Regelungen nach Wiedereröffnung der Golfanlage zu beachten sind.

Unsere aktuellen Informationen zu Öffnungszeiten und Zutrittsregelungen für das Clubsekretariat finden Sie hier.

Unsere Richtlinien für einen coronaschutz-orientierten Spielbetrieb finden Sie hier.

Zeitweilige Sonderplatzregeln finden Sie hier

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über die aktuellen Regelungen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Weitere Informationen zum Corona-Virus

Bund-Länder-Einigung    - Die aktuellen Corona-Maßnahmen vom 06.05.2020 finden Sie hier

*****************************************************************************

Landesregierung NRW    - Aktualisierte Coronaschutzverordnung gültig ab dem 15.07.2020 finden Sie hier